今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

江北新区社会事业局领导调研浦实浦园路招生工作情况

来源: 发布时间:2019-06-18 08:16:37 浏览次数: 【字体:

6月17日下午,江北新区社会事业局葛飞翔副局长率区教育办相关部门领导一行,到浦口实验小学浦园路校区调研招生工作情况。

e65ff59cadd54c668247f1bc91712d3b.jpg

葛飞翔副局长一行听取了学校校长任力关于5月份施教区内报名数和即将参加面询的学区内外来务工子第报名等情况汇报,并详细询问了学校现有空余教室数、秋季一年级新生招生计划、班额大小等情况。

何俊主任和李传斌科长首先对学校招生工作给予高度评价,肯定了浦园路校区招生情况较往年比要好很多,施教区范围内学生外流情况进一步得到控制,前景喜人。随后葛局指出,学校招生工作首要抓廉政,必须和班子所有人员提要求,并且要把握住班额,不能超标。他希望学校加快推进浦园路校区融合力度,切实有效化解总校学位供需矛盾。

35441b96daa542489025a045a7246b7a.jpg

在新区社会事业局的大力支持和关怀下,学校一定会不断努力,办好人民满意的教育!

                                                                   


                                                                        推送人:魏黄婧

                                                                        审核人:陈志